welcome to us

We are not just bartenders, we
are liquid caterers

From mobile bar hire and staffing for events to unforgettable cocktail experiences – we provide everything you could possibly need to make any event a great one!

Explore The Quality Services

How to Contact Us?

123 6th St. Melbourne, FL 32904
have a great event

Explore Bar Services

Chi siamo

Da oltre quarant’anni ci occupiamo di ristorazione e catering, mettendoci tutta la nostra passione per garantire sempre la qualità. Grazie al nostro team di lavoro, ogni evento è curato in ogni dettaglio: dalla cucina al servizio, dalla sala all’allestimento.

staff

Il Nostro Team

Carlo e Silvana Sgarbi, i proprietari de Il Fagiano hanno creato non un semplice team, ma una famiglia che ogni giorno lavora per rendere speciali i vostri eventi. Xx chef, xx tra metre di sala e camerieri, xx pasticceri per un gruppo che nei periodi più caldi arriva a contare fino a xx persone. Perché in fondo il segreto della forza, è l’unione!

“Quando ero bambino in famiglia facevamo a gara a chi apparecchiava meglio. E tra piatti, posate, pentole e cucina sono cresciuto sempre pensando al futuro, a come migliorare questo posto, a come renderlo grande”

Carlo Sgarbi – Fondatore

“Qui al Fagiano sono mamma, moglie, sorella e confidente per tutto il team. Conosco Carlo dall’età di 16 anni, una vita ormai. Crescere in una famiglia di ristoratori esperti mi ha permesso di imparare questo mestiere, grazie a mio suocero Vittorino e naturalmente a mio marito”

Silvana Mancini – moglie di Carlo

“La nostra forza siamo noi, la famiglia, le persone che lavorano con noi e la nostra disponibilità a esaudire sempre i desideri dei nostri clienti. No è una parola che non mi appartiene quando si tratta di realizzare un sogno”

Ebe – Figlia di Carlo e Silvana e addetta agli allestimenti

“La ricchezza della tradizione culinaria pugliese è alla base della nostra cucina. Ma insieme al mio team riusciamo a sperimentare, creando piatti sempre nuovi con nel rispetto della stagionalità, della freschezza degli ingredienti e degli spunti che la grande cucina internazionale ci offre”

Pino Castellana – Chef

“La più grande gioia è per noi soddisfare il cliente, realizzare la festa che aveva sognato. E questo è possibile, in cucina come in sala, grazie al nostro affiatamento e alla nostra amicizia. Con il sorriso e la collaborazione riusciamo a superare giornate di lavoro davvero durissime”

Alessio – Chef

“Ho cominciato pulendo e tagliando le verdure e oggi sono chef insieme ai miei colleghi in una brigata che cucina per centinaia di persone. Lavorare al Fagiano mi ha insegnato a conoscere gli altri, a rispettare le gerarchie e il lavoro in team, ma siamo prima di tutto una famiglia”

Antonio – Chef

“Dove c’è bisogno di aiuto, arrivo io! Lavoro qui dal 1995 e quando ho cominciato c’era il sig. Vittorino, il padre di Carlo. Mi portava con sé a fare la spesa, mi insegnava il lavoro e i trucchi del mestiere. E oggi Carlo e Silvana sono per me dei fratelli maggiori, prima che dei datori di lavoro”

Tony – Maître e responsabile di sala

“Lavoro al Fagiano da quarant’anni. Quando sono arrivata qui ne avevo 18 e conosco tutta la loro storia familiare. Ho visto nascere Ida e Ebe, seguo Carlo praticamente da sempre e anche se mi occupo di contabilità, do una mano ovunque ovunque…perché qui ci si aiuta tutti, soprattutto nei giorni complicati”

Ombretta – Segretaria di Carlo

Chi siamo

Da oltre quarant’anni ci occupiamo di ristorazione e catering, mettendoci tutta la nostra passione per garantire sempre la qualità. Grazie al nostro team di lavoro, ogni evento è curato in ogni dettaglio: dalla cucina al servizio, dalla sala all’allestimento.

staff

Il Nostro Team

Carlo e Silvana Sgarbi, i proprietari de Il Fagiano hanno creato non un semplice team, ma una famiglia che ogni giorno lavora per rendere speciali i vostri eventi. Xx chef, xx tra metre di sala e camerieri, xx pasticceri per un gruppo che nei periodi più caldi arriva a contare fino a xx persone. Perché in fondo il segreto della forza, è l’unione!

“Quando ero bambino in famiglia facevamo a gara a chi apparecchiava meglio. E tra piatti, posate, pentole e cucina sono cresciuto sempre pensando al futuro, a come migliorare questo posto, a come renderlo grande”

Carlo Sgarbi – Fondatore

“Qui al Fagiano sono mamma, moglie, sorella e confidente per tutto il team. Conosco Carlo dall’età di 16 anni, una vita ormai. Crescere in una famiglia di ristoratori esperti mi ha permesso di imparare questo mestiere, grazie a mio suocero Vittorino e naturalmente a mio marito”

Silvana Mancini – moglie di Carlo

“La nostra forza siamo noi, la famiglia, le persone che lavorano con noi e la nostra disponibilità a esaudire sempre i desideri dei nostri clienti. No è una parola che non mi appartiene quando si tratta di realizzare un sogno”

Ebe – Figlia di Carlo e Silvana e addetta agli allestimenti

“La ricchezza della tradizione culinaria pugliese è alla base della nostra cucina. Ma insieme al mio team riusciamo a sperimentare, creando piatti sempre nuovi con nel rispetto della stagionalità, della freschezza degli ingredienti e degli spunti che la grande cucina internazionale ci offre”

Pino Castellana – Chef

“La più grande gioia è per noi soddisfare il cliente, realizzare la festa che aveva sognato. E questo è possibile, in cucina come in sala, grazie al nostro affiatamento e alla nostra amicizia. Con il sorriso e la collaborazione riusciamo a superare giornate di lavoro davvero durissime”

Alessio – Chef

“Ho cominciato pulendo e tagliando le verdure e oggi sono chef insieme ai miei colleghi in una brigata che cucina per centinaia di persone. Lavorare al Fagiano mi ha insegnato a conoscere gli altri, a rispettare le gerarchie e il lavoro in team, ma siamo prima di tutto una famiglia”

Antonio – Chef

“Dove c’è bisogno di aiuto, arrivo io! Lavoro qui dal 1995 e quando ho cominciato c’era il sig. Vittorino, il padre di Carlo. Mi portava con sé a fare la spesa, mi insegnava il lavoro e i trucchi del mestiere. E oggi Carlo e Silvana sono per me dei fratelli maggiori, prima che dei datori di lavoro”

Tony – Maître e responsabile di sala

“Lavoro al Fagiano da quarant’anni. Quando sono arrivata qui ne avevo 18 e conosco tutta la loro storia familiare. Ho visto nascere Ida e Ebe, seguo Carlo praticamente da sempre e anche se mi occupo di contabilità, do una mano ovunque ovunque…perché qui ci si aiuta tutti, soprattutto nei giorni complicati”

Ombretta – Segretaria di Carlo
only best cocktails

You Can Choose Any Cocktail
You Want

We love experimenting with homemade bitters and infused syrups, but sometimes you just want a cocktail that’s edited and streamlined.

Tipicità locali

Le nostre specialità

Catering per tutte le esigenze

Cucina vegana e vegetariana
Pasticceria su misura
cucina etnica
Cucina etnica
gluten free
Intolleranze? Nessun problema
Catering e Business lunch

I Nostri Eventi

Inviaci una richiesta

Hai qualche domanda?

Se hai domande sui nostri servzi di catering, vuoi effettuare una prenotazione oppure vuoi semplicemente richiedere un preventivo, compila il form sottostante.


Da decenni curiamo i catering di ogni tipo di eventi, dai piccoli banchetti a grandi feste con centinaia di invitati.

Le nostre cucine e il nostro staff di chef, pasticceri e camerieri si spostano nelle location più belle della Puglia, per realizzare la festa che avete sempre desiderato. Preparare al momento e in ogni situazione i piatti migliori è il nostro lavoro, e lo facciamo con la stessa passione di sempre.

Nel rispetto della tradizione culinaria pugliese, ci piace però affrontare sempre nuove sfide, anche in cucina. Per questo amiamo accontentare ogni richiesta del cliente che vuole sorprendere i propri invitati. Tutti gli eventi, piccoli o grandi che siano, vengono preparati con cura, personalizzando il menu e selezionando sempre materie prime di grande qualità.

Catering

Dal cocktail di benvenuto al buffet dei dolci, i piatti dei nostri catering sono interamente preparati in casa da un team di professionisti. Una squadra che con passione e amore per la cucina si sposta nelle location più suggestive di Puglia e realizza squisiti menu, scelti dai clienti con i nostri consigli. Pasta fresca, latticini e fritture fatti al momento, l’angolo della brace, le selezioni dei migliori salumi e formaggi, il crudo di mare e l’alta pasticceria. Tutto questo renderà il vostro, un evento indimenticabile, farà felici gli ospiti e appagherà tutti i palati

Contattaci


send us a message

Have Any Questions?

If you have any questions regarding bartending services or your dealings with us, please do not hesitate to contact us at this contact form!

[contact-form-7 404 "Not Found"]
get our latest news

Subscribe Our
Newsletter