Nessun prodotto industriale, ma solo materie prime eccellenti, passione e tanto studio. È così che nascono i nostri dolci, preparati secondo tradizione, dai nostri maestri pasticceri. Tutto viene realizzato in modo artigianale, con tecniche raffinate che danno vita a dolci classici e moderni della pasticceria italiana e internazionale. Anche per allergici e intolleranti, ogni cosa viene fatta da noi, perché possiate gustare, sempre e comunque, prodotti di altissima qualità.
Ci capita sempre più spesso di dover organizzare catering per eventi con ospiti internazionali. E poiché l’unico ingrediente che non può mai mancare è l’amore per la cucina, siamo pronti a realizzare piatti provenienti da tutto il mondo. Dalla cucina marocchina a quella indiana, da quella giapponese a piatti classici della tradizione americana, riusiremo sempre a farvi sentire a casa.
Mice en place, tavoli, sedie, tovagliato…Stai cercando l’allestimento perfetto? Sappiamo come fare!
Abbiamo sempre molta attenzione e cura nel preparare piatti per chi ha allergie e intolleranze. Dal senza glutine al senza lattosio, siamo pronti ad accontentare tutte le esigenze dei commensali preparando anche pasta fresca e dolci interamente fatti in casa
Come non essere orgogliosi di aver cucinato per la grande festa per i cent’anni dell’Acquedotto Pugliese. Un onore, ma anche un piacere. Per questo evento aziendale abbiamo allestito, nello splendido palazzo in stile liberty sede dell’Acquedotto a Bari, un buffet completo e ricco: antipasti, risotto al tartufo, paccheri con melanzane e pescatrice e tanto altro. Per gli invitati freddi e caldi accompagnati dai vini più pregiati. E poi un grande piatto: lo stinco di vitello, uno dei nostri cavalli di battaglia, preparato con le carni migliori.
Sushi, frittura di pesce, frittelle classiche, prosciutto crudo al coltello, pizze rustiche e focacce pugliese e l’angolo mare. Per un compleanno speciale, una cena speciale. Ecco cosa abbiamo preparato per questa festa, seguendo i gusti e le richieste del festeggiato. Una cucina pugliese, affiancata da piatti etnici come il sushi preparati dai nostri chef.
Eleganza ed esclusività. Sono queste le caratteristiche di Masseria Pettolecchia – La Residenza, una location in cui curiamo i catering di alcuni tra gli eventi più esclusivi di Puglia. E tra i piatti più ricercati non potevano mancare le uva di quaglia al tartufo, preparate al momento dal nostro staff come tutti i nostri piatti. Ecco perché sono andati a ruba i carpacci, le mozzarelle fatte dal nostro casaro, le tielle pugliesi di parmigiana e ogni delizia presente sul buffet. Una meraviglia per gli occhi e per i palati degli invitati!
Immersa nel verde della campagna della Valle d’Itria, Masseria Palesi è una residenza storica perfetta per chi è alla ricerca di una location rustica e raffinata allo stesso tempo. Qui abbiamo realizzato un importante catering per un matrimonio. Gli sposi hanno voluto sorprendere i propri ospiti provenienti da tutta Italia e dall’estero, con il re della cucina pugliese: il panzerotto. Così le nostre massaie ne hanno preparati in abbondanza, friggendoli al momento perché fossero bollenti e filanti. Ed è stato amore a prima vista, quando gli ospiti hanno assaggiato le verdure pastellate e fritte, il crudo di mare freschissimo e formaggi e latticini pugliesi.
In una location da sogno come quella di Masseria Don Luigi, a Savelletri (Fasano), abbiamo curato il catering di un matrimonio tutto in stile pugliese. Tra i protagonisti del grande buffet di antipasti, anche lui: il caciocavallo impiccato sulla brace per sciogliersi delicatamente, prima di essere servito, ha lasciato gli ospiti senza parole. Ma a deliziare gli invitati, ci sono stati anche piatti della tradizione come fave e cicorie, la parmigiana, le fritture fatte al momento, i salumi e un angolo speciale dedicato ai formaggi francesi, come richiesto dagli sposi. E poi i primi, i secondi e una selezione di vini pugliesi delle cantine più prestigiose di Puglia. Un evento davvero indimenticabile!