La nostra Cucina

Dal 1963 la ricca tradizione emiliana di famiglia in connubio con la cultura enogastronomica della tradizione pugliese in una fusione di genuinità, tradizione e innovazione. La nostra “Filosofia del gusto” è creare un perfetto mix tra l’essenzialità e genuinità della tradizione con l’innovazione e creatività dei nostri Chef associato all’uso rigoroso di ingredienti naturali, nella convinzione che chilometro zero voglia dire qualità e rispetto della propria terra. Il Fagiano propone cucina tradizionale, internazionale e mediorientale; serate a tema e rivisitazione di piatti classici. I Vini pugliesi ed importanti riserve nazionali ed estere accompagneranno i nostri piatti, tutto secondo un’armonia naturale di sapori e gusto.

chef-carlo-sgarbi

Il patron Carlo Sgarbi

La trentennale esperienza professionale del patron Carlo Sgarbi è messa a disposizione dei nostri ospiti per regalare il piacere e il gusto dello stare a tavola. Sempre attento alla continua ricerca di prodotti di alta qualità, di mix innovativi e novità, sotto la sua supervisione la nostra cucina sarà sempre all’altezza.

fregio1

picto_mestolo

CUCINA

picto_frust

PASTICCERIA