L’arte del Finger Food

“La cucina è di per sé scienza, sta al cuoco farla diventare arte.” (Gualtiero Marchesi)

Letteralmente “cibo mangiato con le mani”, il finger food è l’alternativa ideale per una cena veloce e al contempo gustosa con tanti amici oppure l’alternativa al classico buffet per gli antipasti.

FingerFoodI primi sono stati la pizza, le patatine fritte, i sandwich e la frutta, oggi si propongono “piattini da party” più elaborati che rendono una degustazione in piedi con diverse portate veloci, non solo una scelta creativa ma anche gustosa e divertente.
Una scelta strategica per chi vuole trascorrere la serata chiacchierando con i propri ospiti, sorseggiando calici di vino e ascoltando un po’ di musica, senza però rinunciare al piacere del cibo.

Diverse le nostre proposte, il finger food può essere preparato di mare o di terra, vegetariano o vegano o prendendo spunto dalle diverse tradizioni culinarie.
Piccoli piatti accuratamente disposti su grandi vassoi vengono serviti direttamente agli ospiti che torneranno a casa, comunque, “con la pancia piena”!


Probabilmente si tratta di una moda degli ultimi anni ma sicuramente realizzare un finger food è arte.
E i nostri chefs sono degli artisti… i nostri “mini” piatti deliziano il palato ma anche la vista.

  • 01/06/2015